Vom Grundwein zum Sekt nach der Methode Traditionelle.
Kessler, der renommierte Sektproduzent aus Esslingen, lädt zum Tasting Thursday in den Porsche Brand Store. Neben einer exklusiven Verkostung der edlen Schaumweine, habt ihr die einzigartige Gelegenheit, alles über den Produktionsprozess von der Grundweinherstellung bis zum Sekt nach der „Méthode Traditionelle“ zu erfahren.
Gegründet wurde Kessler im Jahr 1826 von George Christian von Kessler, einem Geschäftsmann und Bankier, der erkannte, dass die Hügel von Esslingen ideale Bedingungen für den Anbau von Reben boten. Kessler selbst war ein Visionär, der sich auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Sekt spezialisierte, lange bevor diese Form des Weins weltweit populär wurde.
Der erfahrene Brand Ambassador Achim Silberhorn und die Expertin Christine Wanner werden durch den Abend führen und euch neben spannenden Hintergrundgeschichten auch detaillierte Einblicke in den Entstehungsprozess geben. Vom Auswählen der Trauben bis hin zur Dosage – nach unserem Tasting Thursday bleibt euch über die Kunst der Herstellung des beliebten Kessler-Sekts, dessen Komplexität und Feinheit nichts verborgen.
Macht eure Geschmacksknospen bereit, denn euch erwartet ein Abend voll aromatischer Vielfalt. Wir sehen uns am Donnerstag, den 9.11.2023 im Porsche Brand Store – Cheers!
Einlass: 18:00 Uhr
Offizieller Start: 18:15 Uhr
Die Ticketanzahl ist begrenzt, die Vergabe erfolgt über das „First-Come-First-Serve-Prinzip“.
Aktuelle Erlebnisse
Dieses Event hat bereits stattgefunden, aber wenn du jetzt Lust bekommen hast, auch bei einem unserer Events dabei zu sein, dann schau dir unser aktuelles Event-Programm an.